Сотейник без крышки
- Материал: сталь нержавеющая;
- Объем: 4,5 л;
- Размер: D=22, H=13 см.
Сотейник — (от французского сотэ фр. Sauté — соус) разновидность сковороды и кастрюли с высокими стенками и, как правило, длинной ручкой, достаточно массивная, глубокая, изготавливается из стали, меди, чугуна или алюминия, бывает различных размеров, форм и ёмкости.
Используется для варки, припускания, тушения, пассирования, приготовления кулинарных кремов, соусов.
Удобна для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также там, где необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
Если у сотейника отсутствуют неметаллические детали (обычно ручка), то его можно ставить в духовку.
Основные | |
---|---|
Крышка | сталь |
Тип посуды | Сотейник |
- Цена: Цену уточняйте